Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.12.2010 10:55    Рубрика:  Здоровый город  
  • Городское управление здравоохранения возглавил Сергей Бутаков

  • Сергей Бутаков Сергей Бутаков
    Увеличить изображение

    15 декабря вступил в должность новый руководитель управления здравоохранения Администрации города Вологды. Им стал Сергей Бутаков.

    На эту должность Сергей Павлович был назначен с должности главного врача МУЗ "Вологодская городская больница № 2".

    Ранее врач-уролог Сергей Бутаков был главным врачом ООО "Компания "Бодрость". Затем он стал заместителем главного врача Вологодской горбольницы № 2. Проработав в этой должности один год, зарекомендовав себя хорошим специалистом и организатором, Сергей Павлович Бутаков назначается главным врачом больницы.

    В этой должности он трудился более двух месяцев. Сейчас Постановлением Главы города Сергей Бутаков утвержден в должности начальника управления здравоохранения Администрации Вологды.

Ольга Кузнецова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Наталия Изосимовна , 02.02.2011 18:55:00
Прошу разобраться в сложившейся ситуации Роддома №1 по отношению медицинского персонала к роженицам.А именно,моя дочь-Тринова Елена Евгеньевна, была госпитализирована на отделение дородовой патологии 27 января.Уже в приемном отделении столкнулись с хамством и невежеством акушерок,нежеланием работать,создалось впечатление,что мы им чем то обязаны,все делалось с высокомерием.
На второй день на отделении после принятия душа появился кашель,насморк,началась подниматься температура,оказывается,что в душе старые деревянные окна из которых дует или они вообще не закрываются.Электронные термометры показывают неправильную температуру,при температуре на ртутном градуснике 38,электронный показывает 37,4.
Постовая акушерка дежурного врача не вызвала,сказав,что врач будет вызван только тогда,когда температура поднимется выше 38,а здесь беременность 34 недели.Было предложено лечиться народными средствами.
На следующее утро лечащий врач не смотря на жалобы неудосужился даже послушать,предложил лишь поласкать горло.
В понедельник 31 января экстренно выписали недолечив,тк нет возможности изолировать от других пациенток,под наблюдение лечашего врача женской консультации.
Но при выписке опять столкнулись с хамством,черствостью акушерки приемного отделения Баевой,которая выпихнула из теплого коридора приемного отделения мою дочь в холодный предбанник приемного отделения с температурой,где она просидела окола часа раздетая,тк верхняя одежда по просьбе акушерок в день поступления была унесена домой.Результат трахеит,а у нее впереди роды в том же роддоме.
С уважением Тринова Наталия Изосимовна (медицинский работник)
Ответ прошу прислать на электронный ящик: trinova-vologda@mail.ru
Заранее спасибо.
Подняться вверх