Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.12.2010 15:14    Рубрика:  Политика  
  • Путин: экстремизм необходимо пресекать на корню

  • Фото с сайта fedpress.ru Фото с сайта fedpress.ru
    Увеличить изображение

    В ходе программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", которая началась сегодня в полдень, глава правительства прокомментировал ситуацию с массовыми беспорядками в Москве, где на днях прошли выступления националистов.

    Кавказец, живущий в столице, обратился к премьеру с сообщением, текст которого прочитала ведущая программы Мария Ситтель: "Люди моей национальности боятся выходить на работу. Милиция не вмешивается, прошу, чтобы государство вмешалось". По словам Ситтель, подобных сообщений было получено несколько тысяч.

    "Нужно пресекать проявления экстремизма со всех сторон, откуда бы они не исходили. Нельзя общей краской мазать ни кавказцев, ни людей других национальностей, хотя такой национальности, как кавказец, конечно, нет, - отметил по этому поводу Путин, слова которого цитирует агентство РИА "Новости". – Вообще никого нельзя мазать общей краской. Но нужно жестко пресекать любые крайние проявления".

    "Мы много и справедливо высказываем критики в адрес правоохранительных органов, - продолжил глава правительства. - Не случайно серьезные реформы намечены. Но, проводя борьбу с негативными проявлениями, и здесь нельзя всех мазать одной черной краской".

Екатерина Ласточкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх