Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.12.2010 16:21    Рубрика:  Здоровый город  
  • Лечение бесплодия стало доступнее

  • Современные технологии позволяют дарить семьям счастье и улучшать демографическую ситуацию. В областной столице открыла двери российско-финская клиника "АВА-ПЕТЕР", которая специализируется на лечении бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий.

    В торжественном открытии приняли участие представители областных и городских властей, а также сотрудники центра. Вологда – единственный региональный филиал данной компании, что свидетельствует о том, как сильно востребована услуга экстракорпорального оплодотворения в нашем регионе.

    "Хочу сказать, насколько важна правильная демографическая политика на территории Вологодской области и города Вологды, - отметил заместитель Главы города Юрий Сапожников. Те 300 человек, которые в этом году появились дополнительно благодаря центру, – это новые вологжане, в дальнейшем они вырастут здоровыми, сильными, смелыми жителями города Вологды".

    Напомним, что Правительство Вологодской области ежегодно выделяет средства из областного бюджета для предоставления качественных услуг по лечению бесплодия жителям Вологодской области.

Александр Бурлак

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх