Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.12.2010 11:55    Рубрика:  Экономика  
  • Дед Мороз зажег елку в Москве

  • Карелия, Франция, Казахстан, Литва, Латвия… Новогодние огни на главных елках этих стран зажигал Дед Мороз в рамках своего предновогоднего путешествия. Еще одним пунктом в турне зимнего волшебника стала Москва.

    В полдень 25 декабря на Соборной площади Кремля собрались тысячи детишек и их родителей. Дед Мороз оправдал ожидания москвичей – праздник получился веселым и самым новогодним. Зимний волшебник зажег новогодние огни на главной елке страны и поздравил всех с наступающими новогодними и рождественскими праздниками.

    Новогодним подарком для москвичей и гостей столицы стал приезд Деда Мороза 26 декабря в его московскую усадьбу Кузьминки. Около ворот помощники встретили его по старой русской традиции. На главной сцене усадьбы Зимнего волшебника ждал музыкальный сюрприз от детского эстрадного коллектива и большой дружный и веселый хоровод.

    Сегодня Дедушка Мороз в Королеве. Он пообщается с космонавтами на специальном сеансе связи. Уже 30 декабря зимний волшебник зажжет огни на главной Ёлке Санкт- Петербурга.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх