Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.01.2011 14:31    Рубрика:  Спорт  
  • "Серебряный конек-2011"

  • "Серебряный конек-2011" - спортивные эстафеты под таким названием прошли 8 января на стадионе "Динамо". Участие в них приняли воспитанники вологодских детских домов.

    - Мы впервые проводим подобное мероприятие, - рассказала тренер по фигурному катанию Любовь Никитина. – Это своеобразный ледовый праздник, все участники которого, даже Дед Мороз со Снегурочкой, надели коньки.

    Кстати, Дед Мороз признался ребятам, что он не простой Дед Мороз, а спортивный: "Я очень люблю детей, которые занимаются спортом. И подарки свои дарю только таким детям".

    Более 50 юных конькобежцев всех возрастов показали Деду Морозу и всем собравшимся свое мастерство. Они лихо рассекали лед коньками, старательно обходили специально установленные пирамидки, бросали обручи…

    В этих состязаниях не было победителей и побежденных: все участники ледового праздника получили сладкие призы и сувениры на память от Деда Мороза. А организаторы мероприятия – специалисты городской Администрации – обещают, что впереди еще много веселых стартов и увлекательных соревнований.

Ольга Кузнецова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх