Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.01.2011 19:09    Рубрика:  Общество  Культура  Туризм  
  • На родине Деда Мороза стартовала "Музыкальная зима"

  • Уже в который раз Дед Мороз и его родина – Великий Устюг - принимают в гостях участников Международного фестиваля детских, юношеских и взрослых творческих коллективов "Великоустюгская музыкальная зима". Конкурсная программа проходит в рамках международного проекта "Берега надежды".

    В вотчине Деда Мороза открытие фестиваля-конкурса началось ярким, веселым театрализованным представлением "Волшебные рукавички". Здесь был торжественно поднят флаг фестиваля, а участникам вручены именные грамоты о пребывании в заснеженных владениях Волшебника.

    Уже 9 января начнется конкурсная программа, а оценивать творчество участников в номинациях "Изобразительное искусство", "Инструментальное исполнительство", "Эстрадный вокал", "Хореография", "Художественное слово", "Театр", "Эстрадный, народный и академический вокал" будет компетентное профессиональное жюри.

    Фестиваль собрал более 100 участников. По словам директора фестиваля-конкурса Ирины Хуртиной, конкурсная программа будет богатой на талантливые выступления как детей, так и взрослых. Помимо состязаний участников ждут мастер-классы "Методика работы с детским хореографическим коллективом (композиция и постановка танца)", "Элементы джазовой стилистики в работе с эстрадными вокальными ансамблями" и творческая лаборатория "Музыка для детей".

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх