Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.01.2011 08:42    Рубрика:  Общество  
  • За первые дни нового года в Вологде вывезено 40 тысяч тонн снега

  • Все новогодние каникулы ежесуточно работало порядка 70 единиц техники "Вологдазеленстроя", пять звеньев по уборке и вывозу снега.

    "Расслаблений не было, потому что снег шел практически каждый день. Всего же с начала зимы в Вологде вывезено 130 тысяч тонн снега",- рассказал руководитель предприятия Михаил Чеботков.

    Сотрудники "Вологдазеленстроя" следили за порядком и у новогодних ёлок, установленных в различных микрорайонах города. Во время каникул была повреждена ель в районе улицы Текстильщиков. Крепление восстановили в тот же день, и сейчас новогодний символ снова радует прохожих.

    Праздничная иллюминация и ели в Вологде будут убраны после Старого Нового года, то есть после 14 января.

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 10.01.2011 22:00:00
Надо полагать уборка включала в себя только сгребание снега на обочину.На ул.Текстильщиков гора снега уже напоминает Соборную горку по высоте.Даже автобусов из-за нее не видно.Вероятно,в других районах похожие картины.
Гость , 11.01.2011 14:56:00
Видимо только вокруг елок и чистили. На Герцена-Пирогова ужас что творится, думала после прогулки не выживем ни я, ни коляска. В прошлом году только после посещения мэра вычистили до асфальта. Может Евгений Борисович и в этом году заглянет? )))
Подняться вверх