Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.01.2011 10:12    Рубрика:  Общество  
  • За год вологжане обратились в милицию 270 тысяч раз

  • Фото с сайта rusnovosti.ru Фото с сайта rusnovosti.ru
    Увеличить изображение

    В минувшем году в органы внутренних дел Вологодчины поступило 271 271 заявление, сообщение и иная информация о противоправных действиях, причем граждане стали обращаться в правоохранительные органы чаще, об этом свидетельствует статистика, в 2009 году сообщений от граждан было практически на 12% меньше.

    По результатам рассмотрения полученных заявлений в прошлом году было возбуждено около 21 тысячи уголовных дел, в 75 423 случаях в возбуждении уголовного дела было отказано.

    Часть обращений граждан, принятых сотрудниками милиции, не относится к компетенции ОВД области. Поэтому более 40 тысяч сообщений о преступлениях были направлены для принятия решения по подследственности, подсудности и территориальности в другие ОВД и правоохранительные структуры.

По информации УВД по Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

кирилл панько , 13.01.2011 12:02:00
а толку? у меня в машине разбили стекло, я сам нашел нарушителя, он во всем признался, написал заявление в ОМ №2, и что? пришел отказ возбуждении дела,так как по указанному адресу выслали повестку, а никто не явился. у меня на площадке обокрали пенсионерку. участковый даже не появился у нее!
Подняться вверх