Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.01.2011 12:37    Рубрика:  Культура  
  • Сокольская команда КВН примет участие в международном фестивале

  • Фото с сайта rufox.ru Фото с сайта rufox.ru
    Увеличить изображение

    Сборная г.Сокола примет участие в XXII фестивале "КиВиН", который пройдет с 13 по 23 января в Сочи. Ожидается, что в этом году в международную столицу КВН приедет не менее 700 команд из России, СНГ и других стран мира.

    Финалисты Вологодской лиги будут выступать в один из первых дней фестиваля, не ощущая на себе творческой и сценической конкуренции команд центральных и телевизионных лиг КВН. Кроме того, кавээнщики смогут увидеть систему движения КВН в целом, посмотреть, как шутят, о чем, а самое главное — поработать с редакторами Высшей лиги. Завершится фестиваль грандиозным концертом на сцене Зимнего театра.

    - Это очень самобытная, интересная и характерная команда, выгодно отличающаяся на фоне остальных своей провинциальной наивностью в хорошем смысле этого слова, - прокомментировала участие сборной Сокола в столь масштабном мероприятии Юлия Соколова, руководитель Вологодской лиги КВН. - Если у ребят появится желание попасть в одну из официальных лиг, таланта для этого у них достаточно.

    Напомним, финал Вологодской лиги КВН состоялся 18 декабря в областном концертном зале "Русский Дом". За титул самых веселых и находчивых сразились команды: "Икра" (ВГПУ), "Тун-тун-тун-тыщ-тун" (ВГМХА), сборная Сокола и "ОнЖэКонь" (ИНЖЭКОН). По итогам всех конкурсов первое место заняла сборная команда из Сокола, которая и была удостоена поездки на Международный фестиваль КВН в Сочи.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх