Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.01.2011 15:38    Рубрика:  Экономика  
  • Акция "Новый год без долгов" принесла бюджету более 150 миллионов рублей

  • Фото с сайта liveinternet.ru Фото с сайта liveinternet.ru
    Увеличить изображение

    Акция проводилась Управлением Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области для того, чтобы вологжане встретили новый год не обремененными долгами и штрафами.

    В результате добровольно возвращено долгов на сумму более 151 миллиона рублей. Наиболее сознательные граждане, имеющие задолженность, живут в Вологде и Череповце. В этих городах погашена задолженность на 53 и 34 млн рублей соответственно.

    Особое внимание обращалось на взыскание задолженности по коммунальным платежам. В результате совместной работы с Департаментом городского хозяйства Администрации Вологды и управляющими компаниями судебные приставы взыскали с неплательщиков 7,5 миллиона рублей по 1430 исполнительным производствам.

    Безработным должникам выдано более 580 направлений в центры занятости для трудоустройства. Более 100 человек при содействии судебных приставов трудоустроено, и задолженность будет удерживаться из их зарплаты.

    Расстаться с долгами вологжане могли и в выходные дни. Более 200 человек обратились в мобильный офис судебных приставов. Также каждую среду судебные приставы проводили прием граждан в "Многофункциональном центре" Вологды. Возможностью узнать о наличии долга воспользовались 46 вологжан. Из них 7 человек погасили задолженность.

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх