Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.01.2011 11:12    Рубрика:  Происшествия  
  • За день в областной столице произошло 83 аварии

  • Фото с сайта gibdd.ru Фото с сайта gibdd.ru
    Увеличить изображение

    В двух ДТП два человека получили травмы различной степени тяжести. За прошедшие сутки от управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения отстранены 4 водителя, за превышение скорости задержаны 180 лихачей.

    Управляли авто без водительского удостоверения 7 человек. 49 раз автолюбители продолжили движение на запрещающий сигнал светофора. 153 пешехода нарушили правила дорожного движения.

    44 автолюбителям сотрудники ГИБДД напомнили об имеющихся неоплаченных штрафах.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Валентина , 19.01.2011 12:25:00
Последние месяцы я училась в автошколе. Изучив правила ПДД и поездив с инструктором по дорогам Вологды, я увидела, что практически каждый второй водитель нарушает правила. Делают правый поворот из левого ряда,левый из правого, сигналами не пользуются,подрезают, съезжая со второстепенной дороги могут не уступить, нарушают скоростной режим, правила остановки и стоянки. В праздничные дни опасалась пьяных за рулём, которые выписывали восьмёрки, особенно в районе Заречья, неподалёку от главного офиса ГИБДД. Я прихожу к выводу, что для инспекторов ГИБДД есть большое поле деятельности, буквально "целина непаханная" из таких горе-водителей. Будь моя воля, я бы устроила тотальную проверку всех, без исключения, на знание правил ДД. Также, не мешает проверить водителей маршруток, выходцев из Средней Азии и Кавказа. Сколько раз наблюдала: подсядет к такому водителю дружок-земляк и весь маршрут они проговорят на своём родном языке, слегка поглядывая на дорогу или по телефону говорит подолгу, не думая, что за спиной десятки пассажиров находятся. Может, сделаем почин, пример для всей страны и проверим знания наших водителей, а потом сравним статистику аварий, до проверки и после.
Подняться вверх