Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.01.2011 16:04    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • 10 автомобилей были эвакуированы накануне в Вологде

  • 10 автомобилей эвакуировали вчера вечером с улицы Ветошкина. Неделю назад на этой улице были установлены временные ограничительные знаки – стоянка запрещена.

    "К сожалению, некоторые владельцы транспортных средств не убрали свой транспорт из-под запрещающих знаков. Таким жестом, можно сказать, они игнорировали требования правил дорожного движения", - заметил начальник отдела транспорта ДГХ Антон Мусихин.

    Стоящие на обочинах машины мешают уборке улиц, проезду транспорта, снижают безопасность дорожного движения. Поэтому запрещающие парковку знаки в течение недели появятся еще на шести наиболее проблемных улицах:

    · ул. Галкинская – от пл. Бабушкина до ул. Чехова;

    · ул. Челюскинцев – от ул. 3-го Интернационала до ул. Чехова;

    · ул. Псковская – от ул. Ленинградская до ул. Возрождения;

    · ул. Ярославская - от ул. Ленинградская до Пошехонского шоссе;

    · ул. Левичева - от ул. Козленская до Советского проспекта;

    · ул. Яшина – от ул. Ветошкина до Советского проспекта.

    Владельцам автомобилей необходимо следить за изменениями дорожных знаков. Штраф-стоянка – удовольствие дорогое. И обойдется минимум в несколько сотен рублей за сутки. А временные знаки будут убраны, когда необходимость в запрете парковки исчезнет.

  • 10 автомобилей эвакуировали вчера вечером с улицы Ветошкина. Неделю назад на этой улице были установлены временные ограничительные знаки – стоянка.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 19.01.2011 22:42:00
В Москве не увозят на штрафстоянку, а перемещают на соседние улицы. Когда на моей улице делали уборку, подъехала машина ДПС и в громкоговоритель попросила водителей переставить свои машины. Практически все послушались.
Гость , 21.01.2011 17:40:00
Скажу так, все это ложь ибо были эвакуированы тока 2 авто Ока и девятка. А насчет того почему эвакуируют на штрафстоянку, дак прально делают, нефиг нарушать правила. Еще б прав на пару недель лишали дак вообще б прекрасно было!!!
Подняться вверх