Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.01.2011 18:11    Рубрика:  Культура  
  • Больше мультфильмов - хороших и разных

  • Фото с сайта museum.ru Фото с сайта museum.ru
    Увеличить изображение

    Центром мультимедийного творчества Вологда вновь станет в апреле, а сейчас организаторы «Мультиматографа» объявляют о начале приема работ на седьмой фестиваль. На конкурс до 11 апреля будут приниматься работы, выполненные в разной технике. Это может быть классическая, кукольная, пластилиновая, Flash и созданная при помощи цифрового фотоаппарата анимация.

    - Первое в этом году «мультитворение» мы получили задолго до официального начала приема работ — еще в августе. Это доказывает, что за прошедшие шесть лет фестиваль завоевал доверие участников. Они не сомневаются в том, что он вновь состоится, - рассказал директор фестиваля Максим Петряев. - Могу сказать, что вся команда организаторов приступила к работе над седьмым фестивалем и ждет новых интересных идей.

    Принять участие в фестивале в этом году стало проще — достаточно заполнить онлайн анкету, принять условия авторского договора и направить свою работу в одну из четырех номинаций: «Мультфильм», «Видео-арт», «Клип» и «Дичь».

    Всем, кто посетит Вологду в дни фестивальных мероприятий, представится уникальная возможность побывать в «анимационной тусовке», пообщаться с известными аниматорами, продюсерами, дизайнерами, режиссерами. Кроме всего прочего, здесь можно будет познакомиться с творчеством своих коллег и заявить о себе, продемонстрировав в рамках фестиваля свои лучшие работы.

    Более подробную информацию о программе и условиях участия в фестивале можно получить на официальном сайте фестиваля по адресу: www.multimatograf.ru.

    Организатором фестиваля выступает творческое объединение «ТОННА».

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх