Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.01.2011 18:13    Рубрика:  ЖКХ  
  • Еще на одной улице Вологды появились ограничительные знаки

  • Сегодня специалисты МУП "Вологдазеленстрой" установили временные ограничительные знаки, запрещающие парковку автомобилей на улице Псковской. Напомним, несколькими днями ранее -12 января - знаки были размещены на улице Ветошкина. Эти меры вызваны необходимостью расчищать дороги от снега в соответствии с нормативами.

    Кроме знаков были установлены таблички - предупреждения о необходимости убрать автомобили, мешающие уборке города от снега.

    - В районах улицы Псковская – от ул. Ленинградская до ул. Возрождения - мы разместили специальные таблички. В них говорится о том, чтобы в ночь с 24 на 25 января водители не парковали свои автомобили на обочинах этих участков дорог. Автомобили, оставленные под запрещающим знаком, будут увезены на штрафную стоянку, – сообщил директор МУП "Вологдазеленстрой" Михаил Чеботков.

    В ближайшее время ограничения на стоянку авто появятся на следующих участках дорог:

    ул. Галкинская – от пл. Бабушкина до ул. Чехова;

    ул. Челюскинцев – от ул. 3-го Интернационала до ул. Чехова;

    ул. Ярославская - от ул. Ленинградская до Пошехонского шоссе;

    ул. Левичева - от ул. Козленская до Советского проспекта;

    ул. Яшина – от ул. Ветошкина до Советского проспекта.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 21.01.2011 10:41:00
Молодцы!!!
РАИСА , 21.01.2011 17:39:00
Не мешало бы МУП Вологдазеленстрою чистить от снега и ледяных бугров тщательно тротуары,прилегающие к улицам и остановки общественного транспорта и посыпать песочком.Берегите ,пожалуйста ,наши ноги и руки от переломов.В первую очередь почистите тротуар,пожалуйста, по улице Зосимовской,ведущий к железнодорожному вокзалу мимо Следственного Управления,ресторана"Прадо"и далее.
Гость , 24.01.2011 18:38:00
До этого времени сами лопатами чистили снег,чтобы было место куда поставить свои машины.Дорогу у нас комунальщики и не думали убирать,хотя днем машин на улице Псковской практически не стоит и уборке ничто не мешает.Но видимо комунальщики любят работать по ночам,когда все нормальные люди должны спать...Может это делается для того чтобы все видели и слышали их работу?
Леонид , 25.01.2011 09:20:00
Хотелось бы поблагодарить комунальщиков за проделанную работу по уборке снега с улицы Псковская в районе дома номер 3.До 1 часа ночи у нашего дома было уже все прибрано.Хотелось бы также поблагодарить работника ГИБДД за чуткость и внимательность к нерадивым атовладельцам не пожелавшим убрать свои авто с проезжей части.Данному работнику пришлось даже бегать по квартирам и искать владельцев авто,хотя он запросто бы мог отправить эти авто на штрафстоянку. В общем молодцы все.Единственное хотелось бы чтобы информация о дальнейших таких работах была более доступна,чтобы автовладельцы могли заранее позаботиться о парковке своих авто.Обещали комунальщики у знаков повесить разъяснительные таблички,но я так их и не увидел.Проще было заранее разложить предупреждающую информацию для каждого автовладельца под дворник на лобовое стекло.А то действительно многие просто не слышали когда на самом деле будет проводиться уборка улицы.
Гость , 27.01.2011 17:50:00
Помимо Зосимовской таких тротуаров - куча. Просто деньги не выделяются на содержание дворников. Вот и все. Зато строятся дачи, коттеджи некоторым..

Между прочим, сами водители иной раз так расставят свои "колымаги", нарушая не только ПДД, но и просто правила приличия :)
Вот потом и смотришь с пониманием по телику о всяких старичках, которые ходят и гвоздем царапают мешающие авто..

Так что "кто же, если не мы"?
Подняться вверх