Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.01.2011 15:30    Рубрика:  Общество  
  • В общественные приемные Главы города вологжане идут за помощью и поддержкой

  • В общественные приемные за 8 месяцев их работы поступило более 700 обращений. Из них более половины – 405 обращений – по вопросам работы Департамента городского хозяйства. Люди обращались с жалобами и предложениями по работе коммунального хозяйства, ремонта дорог, благоустройства придомовых и дворовых территорий.

    Около 20 процентов обратившихся в общественные приемные Главы города волновали проблемы жилья. В каждом конкретном случае вопрос решался индивидуально. В частности, особое внимание уделялось тем вологжанам, кто проживает в ветхом и аварийном жилье. Молодые семьи обращались в приемные по поводу предоставления субсидий на улучшение жилищных условий.

    Также было немало обращений и по вопросам здравоохранения. Эти вопросы решались особенно оперативно, ведь речь шла о здоровье человека. Просьбы практически всех, кто просил направить их на обследование к тем или иным специалистам, были удовлетворены.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Ольга Кузнецова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 29.01.2011 21:26:00
Интересно, а комментарии по поводу нового расписания автобусов кто-нибудь из администрации города читает? И меры хоть какие-то принимать кто-нибудь собирается?
Анатолий Савинский администратор, 31.01.2011 09:00:00
Да, конечно. Все комментарии направляются в Отдел транспорта Департамента городского хозяйства, где они анализируются, и принимаются соответсвующие меры.
Гость , 31.01.2011 12:48:00
Спасибо за ответ. Только почему-то когда сами жители Вологды звонят в отдел транспорта по тел. 72-41-26, то отвечают там очень грубо
Гость , 08.02.2011 15:37:00
Пожалуйста, помогите. Ну это невозможно. Мы живём на ул. Панкратова. У нас ходит один!!!!!!!! 16 автобус. НИ одного дублируещего маршрута по данному автобусу нет. Просим Вас рассмотреть такой вариант - пустите через нашу улицу автобус 14 или 12а. Мы ведь тоже люди. Ленинрадская улица забита транспортом. А мы???? У нас ни троллейбусов, ни других автобусов. Всего 2 маршрутки - 45, и 46. Вы считаете, это нормально???????????? И при том эти маршрутки не дублируют маршрут 16. Стоим на Родине и ждем часами 16. Это ужас какой то. Наши дети мёрзнут, добираясь из школ (обычных и музыкальных).
Так хоть с ул. Кирова пустите к нам на Панкратова хоть один дополнительный автобус, предлагаю сменить немножко схему 14 автобуса. Т.е с Гончарной ул. завернет на Петина и поедет как 16 автобус. Ведь все будет лучше. Прошу Вас, помогите нам. Жители района Панкратова-Щетинина.
Подняться вверх