Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.01.2011 17:44    Рубрика:  Видеоновости  Спорт  
  • В городе работают 32 ледовые площадки

  • 32 ледовые площадки открыты для любителей коньков в Вологде. Катки расположены на хоккейных кортах, спортивных площадках во дворах домов и пришкольных стадионах. Ежедневно сюда приходят юные вологжане играть в хоккей и просто кататься. Единственное, что их огорчает – лед не всегда чистый.

    - За уборку катков отвечают разные организации. За чистоту на катках "Динамо" и "Витязь" - работники стадионов. За уборку катка на "Локомотиве" - школа по зимним видам спорта, - говорит специалист Управления физической культуры, массового спорта и молодежи Администрации города Татьяна Галацан. – За надлежащее состояние ледовой площадки на Пречистенской, 44a отвечает ССК "Спектр". За катки на пришкольных территориях – школы. Все остальные ледовые площадки должны очищаться от снега управляющими компаниями.

    Если у вологжан возникнут вопросы по расчистке ледовых площадок, специалисты Управления физической культуры, массового спорта и молодежи Администрации города предоставят нужную информацию по телефону 72-25-43.

  • 32 ледовые площадки открыты для любителей коньков в Вологде. Катки расположены на хоккейных кортах, спортивных площадках во дворах домов и пришкольных стадионах. Ежедневно сюда приходят юные вологжане играть в хоккей и просто кататься. Единственное, что их огорчает, – лед не всегда чистый.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Подняться вверх