Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.12.2009 00:00    Рубрика:  Общество  
  • Благотворительный прием Главы города Евгения Шулепова прошел в минувшую субботу в Вологде

  • На прием были приглашены известные политики и предприниматели, руководители крупнейших предприятий и организаций г. Вологды. Во время проведения торжественного вечера «Социальная ответственность бизнеса» прошла церемония награждения представителей вологодского бизнеса.


    В течение 2009 года эти люди оказывали благотворительную помощь, участвовали в городских социальных проектах, а также, несмотря на кризис, организовали на своих предприятиях новые рабочие места.

    Открывая вечер, Евгений Шулепов поблагодарил присутствующих за активную жизненную позицию, за то, что в сложный период думали не только о сохранении своего бизнеса, но и заботились о других.

    В приветственном слове первый вице-губернатор Николай Костыгов отметил, что даже в сложное время город не стоит на месте, он развивается. Отметил Николай Владимирович активную работу малого бизнеса и подтвердил, что и в дальнейшем малому бизнесу будут оказываться преференции развитии.

    На приеме также прошла презентация социальных проектов, требующих благотворительной поддержки в 2010 году. Представители вологодского бизнеса смогли выбрать для себя проект, помощь в реализации которого они смогут оказать в 2010 году. Это и обеспечение общества слепых компьютерами, говорящими часами и телефонами, поддержка одаренного баяниста Дениса Королева в концертно-конкурсной деятельности, поддержка детей из малообеспеченных семей в рамках программы «Мы верим в тебя», обеспечение детских спортивных школ спортинвентарем и др.

    Все средства, собранные на приеме будут переданы городской ветеранской организации для издания третьего тома Книги памяти, выпуск которой приурочен к 65 годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх