Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.01.2011 17:11    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Запрет на парковку помог очистить город от снега

  • Установленные временные знаки, запрещающие стоянку автотранспорта, позволили убрать улицы от снега. Напомним, что на ряде улиц города были установлены знаки, запрещающие стоянку автомобилей. Их установили временно – на зимний период - с тем чтобы автовладельцы убрали свой транспорт с проезжей части и позволили вычистить улицы на всю ширину.

    По словам руководителя "Зеленстроя" Михаила Чеботкова, благодаря этим знакам им удалось практически полностью привести в порядок улицу Ветошкина и Советский проспект.

    - Возникли сложности у нас на улице Псковской, - посетовал Михаил Сергеевич. – Там, видимо, оказались недостаточно сознательные граждане, и машины свои они не убрали. Сегодня вечером отправимся туда снова. Надеемся, что ситуация изменится.

Ольга Кузнецова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Татьяна , 31.01.2011 09:17:00
На улице Псковской парковки не чистят ВООБЩЕ, особенно около дома 101, расположенного по Ленинградской (парковка по ул. Псковская). Знак, действительно, установили. Машины не стоят, сегодня в семь утра парковка опять не вычищена, дорога прочищена на ширину одной машины, и весь снег свален в сторону парковки, навален сугробом, в том числе и въезд (выезд) во двор блокируют такой чисткой.
Татьяна , 01.02.2011 08:43:00
Добрый день! Проблема парковки на улице Псковской по-прежнему остается насущной. Съезжая с улицы Ленинградской на Псковскую, попадешь в другой мир. Все обочины и парковки завалены снегом, теперь на парковку уже просто не реально заехать, некоторые люди прорубают тоннели собственными силами, чтобы припарковать автомобиль. Михаил Сергеевич! Доколе это безобразие будет длиться? Недостаточно сознательные граждане, как Вы выразились, стараются следовать указаниям знаков, временно установленным перед парковками, но так и чистите , пожалуйста, тогда вовремя!Людям ведь тоже надо где-то парковаться, давайте будем взаимно уважать друг друга! Убедительно прошу вычистить улицу Псковскую по обеим сторонам, убрать огромные сугробы, которыми завалены парковочные места и въезды во дворы. Очень надеемся на Вашу достаточную сознательность! С уважением.
Гость , 01.02.2011 17:17:00
По ул.Псковской д.9 и 7а не чищено вообще просто ГОРЫ снега !!!!!!
Александр , 02.02.2011 09:24:00
Сплошные нарушения ПДД работниками Департамента ГХ.

1. На Ветошкина знаки установлены с нарушением. Фотографии здесь: http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?pid=1727727#p1727727

2. Эвакуацию автомобилей также проводят с нарушениями. Например, вчера (01.02.2011) после 21:00 эвакуировали автомобили, стоящие на стороне улицы на которой запрещена стоянка по нечетным дням месяца.

Читайте ПДД!
Гость , 03.02.2011 09:19:00
А вообще, конечно, "Зеленстрой" оригинально чистит дороги, распехав при этом по обочинам снег. Не важно, что после такой чистки не заехать во двор и не выехать оттуда, чтобы выехать с парковки необходимо гарцевать через сугроб, которым завалены парковочные места. Особенно актуально утром, когда все торопятся на работу, в сады, в школы и сзади такой "повисшей" на сугробе машины, собирается целая колонна из общественного и личного транспорта, иных автомобилей. И все торопятся и ругают бедолагу, который застрял, выезжая после того, как поработал "Зеленстрой". Объехать нет возможности, потому что дорога почищена на ширину "ножа" трактора, а на той стороне тоже сугроб. Дальше, подъезжаешь к детскому саду, та же самая картина. ТОлько с дороги съезжаешь - каша, машины буксуют, родители с детьми между машинами пытаются пробраться ко входу в сад. Картина удручающая. Управляющая компания , занимающаяся расчисткой от снега рядом стоящего дома, на просьбу "пройтись" пару раз по заваленной дороге к детскому саду, "любезно" отправила в далекое путешествие в "Зеленстрой" со словами: Они ведь хорошо чистят (как обычно скинув с проезжей части снег) к ним и обращайтесь.
Подняться вверх