Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.02.2011 17:49    Рубрика:  Общество  
  • Vologda-Portal.ru наградил победителей фотоконкурса "Новогодние зарисовки"

  • Сегодня в нашей редакции состоялось торжественное награждение победителей конкурса на лучшую новогоднюю фотографию. Директор МАУ ИИЦ "Вологда-Портал" Елена Воробьева вручила авторам лучших работ дипломы и фотоаппараты.

    В общей сложности на суд комиссии, в которую вошли профессиональный фотограф Евгения Цапенко, редактор сайта Екатерина Ласточкина, начальник отдела интернет-технологий Анатолий Савинский, программист Александр Мазалецкий и специалист отдела ИТ Сергей Урюпин, были представлены около сотни работ. Из них комиссия выбрала лишь три.

    В номинации "Праздничная Вологда" победил Иван Смолин. По его словам, профессиональный фотоаппарат оказался в его руках случайно. "Я шел на детский утренник, где моя дочка принимала участие, и попросил у коллеги фотоаппарат, чтобы снять праздник. По пути я решил воспользоваться случаем и сделал несколько снимков", - рассказал Иван. Одна из этих "случайных" фотографий оказалась в числе лучших. "Очень радостно, когда дарят подарок", - добавил Иван по окончании церемонии награждения.

    Еще одним победителем конкурса был признан Юрий Ганичев (номинация "Домашний праздник"), который пришел за подарком вместе со своим сыном Егором. Благодаря победе в "фотосоревнованиях" у маленького вологжанина теперь будет собственный фотоаппарат. Правда, в беседе с нашим корреспондентом ребенок признался, что давно мечтает о собаке. Надеемся, что в ближайшее время лучший друг человека у Егора появится.

    Конкурсные работы смотрите здесь

    В номинации "Новогодний маскарад" лучшей стала Ирина Рябикова, которая, к сожалению, за призом прийти не смогла. Ирина будет награждена отдельно.

    Веб-редакция Vologda-Portal.ru благодарит всех участников конкурса за активность и от всей души поздравляет победителей!

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Саша Кучер , 01.02.2011 19:51:00
ну и зачем было устраивать голосование на сайте, если все решила в итоге некая комиссия?
Иван , 02.02.2011 09:09:00
Саше Кучеру. Голосование - неплохое дополнение для комиссии, подсказка им. Голосование, как и любая комиссия, не совсем объективный источник данных, так что, иногда лучше, когда они друг друга дополняют.
Однако жаль, что в конкурсе участвовало так мало людей. Просмотров было примерно столько же, сколько выложено фотографий. А конкурс-то интересный, мне кажется.
Екатерина Ласточкина , 02.02.2011 10:03:00
Никакого голосования не было, Вы что-то перепутали..
Саша Кучер , 02.02.2011 12:41:00
Неужели перепутал?
У чудесной фотки Юрия Ганичева (от души его поздравляю с победой) было что-то там за 200 голосов! Или мне это показалось?
Екатерина Ласточкина , 03.02.2011 09:03:00
Это был рейтинг фотографий, благодаря которому посетители нашего сайта просто могли выразить свое отношение к работам, поставить оценку. Но голосованием как таковым это не было. Собственно, ничего подобного мы и не анонсировали
Подняться вверх