Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.02.2011 17:45    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Здоровый город  
  • Медучреждения вводят ограничительные меры в связи с ростом заболеваемости ОРВИ

  • Фото с сайта subscribe.ru Фото с сайта subscribe.ru
    Увеличить изображение

    Ограничительные меры вводятся в медицинских учреждениях в связи с ростом заболеваемости ОРВИ и вирусными инфекциями. В больницах пациентов в обязательном порядке разделяют на два потока: с вирусной инфекцией и общесоматической патологией.

    "Мы готовим приказ об обязательном введении масочного режима, будем усиливать дежурную службу по выходным дням, возможно, придется увеличить количество машин", - пояснила Наталья Лабинцева, заместитель главного врача городской поликлиники №1.

    Для образовательных учреждений также предусмотрен ряд ограничений. Отменяются массовые мероприятия, возможны дополнительные каникулы.

    До тех пор, пока уровень заболеваемости не снизится, медики советуют не пренебрегать средствами индивидуальной защиты – пользоваться масками, а при первых признаках заболевания обращаться к врачу.

  • Ограничительные меры вводятся в медицинских учреждениях в связи с ростом заболеваемости ОРВИ и вирусными инфекциями. В больницах пациентов в обязательном порядке разделяют на два потока: с вирусной инфекцией и общесоматической патологией.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

PSN , 03.02.2011 11:21:00
Деление потоков больных - это конечно хорошо, только вот в 3-й взрослой и 4-й детской поликлиниках (на ул. Московской) дети и взрослые постоянно ходят через один холл и общий гардероб, по причине постоянной запертости отдельного входа в детскую поликлинику. Решение ИМХО не самое лучшее на свете, особенно в свете принципиального запрета данной методики всеми мед. стандартами. Может кто-нибуть из власть-имущих все-же пнет руководство этих самых поликлиник ???
Подняться вверх