Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.02.2011 12:16    Рубрика:  Общество  Образование  
  • "Вишенка" заручилась поддержкой еще одного депутатского комитета

  • Депутаты, члены постоянного комитета городской Думы по экономической политике и муниципальной собственности поддержали предложение освободить Вологодский центр раннего развития ребенка "Вишенка" от арендной платы за использование муниципальных нежилых помещений.

    Напомним, что негосударственное некоммерческое образовательное учреждение "Вишенка" - единственная в Вологде организация, которая предлагает полный комплекс услуг по дополнительному развитию детей дошкольного возраста. В настоящее время в Центре занимаются около 500 детей от 1 года до 7 лет.

    На данный момент "Вишенка" арендует два муниципальных нежилых помещения на улицах Орлова и Козленской. Городские парламентарии единогласно поддержали проект решения, которым предполагается освободить в 2011 году Центр раннего развития ребенка от арендной платы.

    По словам депутатов, данный проект направлен на содействие в проведении мероприятий по дополнительному образованию детей раннего возраста.

    Ранее подобное решение поддержали члены комитета по бюджету и налогам. Окончательное решение будет принято на очередной сессии Вологодской городской Думы 24 февраля.

Ольга Кузнецова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх