Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.02.2011 17:34    Рубрика:  Общество  
  • Поддержим Деда Мороза!

  • Фото с сайта wordpress.com Фото с сайта wordpress.com
    Увеличить изображение

    7 февраля, в 21.30, жителей страны у телевизионных экранов соберет передача "Талисмания. Сочи-2014, Начало". Зрителям будут представлены 30-секундные видеооткрытки, созданные известными художниками и аниматорами для каждого претендента на талисман Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

    В декабре 2010 года были подведены итоги первого тура выбора талисмана Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Экспертное жюри определило 11 финалистов из более чем 24 тысяч рисунков. Среди самых удачных работ и наш земляк - Российский Дед Мороз из Великого Устюга.

    Основная часть телепередачи будет посвящена знакомству с претендентами на роль талисмана сочинских игр - каждый из них «оживет» на телеэкране и лично расскажет о том, почему именно ему следует отдать предпочтение при голосовании. Само голосование откроется в конце февраля. Его финал пройдет в эфире Первого канала в рамках яркого грандиозного шоу с участием "оживших" талисманов и огромного количества реальных звезд.

    Итак, 7 февраля 2011 года нажимаем кнопку Первого канала в 21:30, смотрим телевизионную презентацию "Талисмания. Сочи-2014. Начало" и всей душой поддерживаем Российского Деда Мороза, вошедшего в число финалистов. Не забывайте, что иногда и один голос может стать решающим и повлиять на результат всенародного голосования.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх