Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.02.2011 08:57    Рубрика:  Общество  
  • Софинансирование пенсий - коды изменились

  • Фото с сайта nr2.ru Фото с сайта nr2.ru
    Увеличить изображение

    Вниманию участников программы "Тысяча на тысячу"! В этом году изменились коды бюджетной классификации (КБК) для уплаты дополнительных страховых взносов.

    Как известно, вносить средства в счет будущей пенсии можно самостоятельно (через банк) либо через бухгалтерию своего предприятия. В этих случаях в платежном документе необходимо указать код 392 1 02 02041 06 1100 160. Если же третьей стороной Программы софинансирования выступает работодатель и перечисляет за своих работников дополнительные страховые взносы, то он должен указывать код 392 1 02 02041 06 1200 160.

    Всем участникам программы, которые в этом году внесут платежи по старым КБК, нужно представить в Пенсионный фонд копию платежных документов. Специалисты ПФР переведут эти средства на новые коды, и средства таким образом будут учтены.

    Напомним, программа "Тысяча на тысячу" - это уникальная возможность для россиян увеличить свою будущую пенсию при финансовой поддержке государства. Схема этой поддержки проста. Гражданин перечисляет на свой пенсионный счет от двух до 12 тысяч рублей ежегодно, а государство эти взносы удваивает.

По информации ОПФР по г. Вологде

Поделиться:

Подписка

Подняться вверх