Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.02.2011 11:04    Рубрика:  Культура  
  • Группа "Непара" дала концерт в областной столице

  • Горячий холерик и романтичная дива. Абсолютные на вид противоположности. Все это – группа "Непара". Концерт прошел 10 февраля на сцене ДК ПЗ. Программа исполнения называлась "Лучшее" - то есть все те песни, которые стали хитами для миллионов людей по всему миру. Вологодские меломаны – тому не исключение.

    В исполнении "Непары" прозвучали самые известные и проникновенные песни дуэта о любви и перипетиях судьбы. "Непара" так "завела" зрителей, что буквально с первой песни, с первых же аккордов зал подхватывал слова любимых композиций.

    Виктория Талашинская заворожила зал песней под названием "Долгими разговорами". После этого выступления один из вологжан, вопреки запретам милиционера, выбежал на сцену с букетом роз и преподнес их солистке.

    Во время концерта Александр Шоуа, солист группы, периодически общался со сцены с вологжанами. В отличие от прочих звезд шоу-бизнеса, он с удовольствием позировал для тех, кто хотел запечатлеть звезду на фото. По окончании концерта зрители еще долго не отпускали "Непару" со сцены бурными аплодисментами и криками "Браво".

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх