Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.02.2011 20:32    Рубрика:  Спорт  
  • 2700 вологжан уже подали заявки на участие в «Лыжне России – 2011»

  • Самый массовый лыжный забег – "Лыжня России–2011" состоится, несмотря на морозную погоду. Но -25°С – критическая отметка. Если температура будет ниже, решение о проведении соревнований будут принимать организаторы. Эти условия диктуют нормы регламента массовых соревнований. Заявки на участие в "Лыжне России – 2011" уже подали 2700 вологжан.

    Управление физической культуры Администрации города предупреждает вологжан о необходимых мерах безопасности. Это зимний вид спорта, и несмотря на то, что во время забега будет жарко, необходимо соответственно одеться.

    - На сегодняшний день погода, конечно, нас немного пугает. Это мероприятие является физкультурно-оздоровительным и спортивно-массовым, то мы не имеем права принудительно кого-то заставлять участвовать в забеге, – отметил начальник Управления физической культуры, массового спорта и молодежи Администрации города Александр Груздев.

    Во время соревнований все условия будут соблюдены. Предусмотрены и специальные теплые помещения для того, чтобы спортсменам можно было переодеться. Все, кто не успел зарегистрироваться, смогут сделать это в воскресенье перед стартом с 8:30 до 10:00.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх