Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.02.2011 12:21    Рубрика:  Общество  
  • Елена Пахолкова стала "Невестой года – 2010"

  • Ставший уже традиционным, восьмой по счету конкурс "Невеста года" прошел накануне в Вологде. В День всех влюбленных за право называться самой главной невестой боролись 8 девушек. В этой битве красоты дамам помогали и их рыцари – мужья.

    Фоторепортаж.

    Парам предстояло пройти 4 конкурса. "Парад-представление" - так называлось первое испытание. В "Визитке" молодожены рассказали зрителям свою историю любви. Так, судя по овациям, зрителям очень понравились выступления Анны и Ивана Елизаровых. А Ольга и Андрей Лесниковы рассказали о том, как познакомились в маршрутном такси, получив счастливый проездной билет. В третьем по счету конкурсе каждая из пар продемонстрировала свое умение танцевать. Зрителям представили танцы рио-рита, рок-н-ролл, вальс.

    Конкурс приурочен к Году космонавтики. Именно поэтому в четвертом, заключительном конкурсе "Флористика" парам предстояло создать букет с космической направленностью.

    По окончании всех "экзаменов" жюри определило золотую, серебряную и бронзовую пары. Ими стали Елена и Дмитрий Пахолковы, Татьяна и Юрий Адушкины, Анна и Василий Большаковы соответственно.

    В смс-голосовании, которое проводилось на протяжении всего конкурса, в лидеры вышла невеста Анна Елизарова.

    Пара, завоевавшая "золото" в конкурсе, живет в Санкт-Петербурге. В Вологде живет мама невесты. Поэтому в 2010 году свадьбу молодожены решили сыграть в областной столице.

    Жюри и зрителей эта пара просто очаровала – столько нежности и искренности было в их выступлении!

    Победители были приглашены в бильярдный клуб. Кроме того, совсем скоро чета отправится на премьеру нового фильма в один из кинотеатров Вологды.

    Остальные пять пар были определены по номинациям:

    • "Нежность" – Ольга и Андрей Лесниковы
    • "Вдохновение" – Анна и Иван Елизаровы
    • "Артистизм" – Виктория и Дмитрий Дечкины
    • "Обаяние" – Юлия и Дмитрий Коваленко
    • "Очарование" – Екатерина и Руслан Вепревы

    Конкурс оценивало жюри. В него вошли: заместитель начальника Департамента гуманитарной политики Администрации города Галина Маничева, депутат Законодательного собрания области Михаил Суров, председатель общественной организации по Вологодской области "Ассамблея дружбы народов России" Александр Болотов, художественный руководитель «Дома цветов» Елена Антипина, заместитель директора ГДК по общегородским праздникам Любовь Зверева, заслуженный артист России Всеволод Чубенко, а также ведущий специалист городского отдела ЗАГС Юлия Ковалева и другие.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх