Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.02.2011 21:59    Рубрика:  Общество  
  • Ни одно обращение граждан не остается без внимания милиции

  • Начальник УВД по городу Вологде Юрий Рычков призвал вологжан не бояться, не стесняться, обращаться в УВД с жалобами, заявлениями, предложениями по улучшению качества работы. Начальник УВД по городу Вологде Юрий Рычков призвал вологжан не бояться, не стесняться, обращаться в УВД с жалобами, заявлениями, предложениями по улучшению качества работы.
    Увеличить изображение

    Более 8 тысяч вологжан обратились по различным вопросам в минувшем году в УВД по городу Вологде. Было рассмотрено порядка 2200 письменных обращений.

    Зачастую в адрес руководства УВД по г. Вологде обращаются граждане с жалобами на действия сотрудников милиции. Поступают такие обращения и в адрес начальника УВД по Вологодской области.

    Как говорит начальник УВД по г. Вологде Юрий Рычков, «основанием для подачи жалобы может служить не только нарушение законности, но и несоблюдение сотрудником норм морали: грубость, зазнайство, формализм, равнодушие, волокита, невнимательное отношение к проблемам граждан и другие отрицательные явления в поведении отдельных сотрудников, влекущие за собой нарушение интересов граждан».

    В 2010 году 20 жалоб на сотрудников милиции были признаны обоснованными, 28 сотрудников привлечены к различным видам ответственности.

    Юрий Рычков призвал вологжан: «Не бояться, не стесняться обращаться ко мне, как к начальнику УВД по г. Вологде, с жалобами, заявлениями, предложениями по улучшению качества работы».

    Кроме того, каждый житель города может обратиться с любой информацией о происшествии, либо нарушениях, допущенных сотрудниками милиции, по телефону «доверия» 56-36-43. Вся информация, в том числе и анонимная, ежедневно анализируется.

    По мнению Юрия Рычкова, многие проблемы можно разрешить, записавшись и придя на прием к руководству городского УВД – непосредственно к начальнику или к заместителям. Запись ведется по телефону 76-33-93, с 8 до 17 часов в рабочие дни.

    Для электронных обращений граждан создан почтовый ящик: uvdvologda@mail.ru  

    В территориальных отделах милиции УВД по г. Вологде (ул. Зосимовская, 70а, Окружное шоссе, 5а) прием заявлений, обращений осуществляется круглосуточно.

По информации пресс-службы УВД по г. Вологде

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх