Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.02.2011 20:00    Рубрика:  ЖКХ  
  • "Горячая линия" по работе управляющих компаний востребована

  • "Горячая линия" проекта "Работу управляющих компаний - под общественный контроль" продолжает свою работу. Основные жалобы, поступающие на "горячую линию", - скользкие тротуары, низкая температура воздуха в квартирах, мусор в подъездах. По каждому обращению диспетчеры "горячей линии" составляют отдельную заявку и передают их в Департамент городского хозяйства.

    Диспетчеры "горячей линии" отмечают, что с наступлением морозной погоды обращений стало меньше. Возможно, это связано с тем, что на данный момент не стоят остро вопросы по уборке сосулек и очистке дворов от снега.

    Напомним, проект "Работу управляющих компаний - под общественный контроль" стартовал в середине января 2011 года. С инициативой ее проведения к Главе города обратились депутаты-"единороссы" Елена Минакова, Татьяна Никитина и Андрей Сивков. С помощью "горячей линии" проекта будет составлен рейтинг управляющих компаний. Сегодня в Вологде их более 40.

    - Но для Вологды достаточно и 15, но качественно работающих, - подчеркивает Глава города Евгений Шулепов. – Те компании, работа которых не устраивает жителей города, должны будут покинуть рынок коммунальных услуг.

    Сообщений от жителей Вологды с замечаниями, жалобами и предложениями ждут по телефонам: 72-21-70, 58-20-93.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Ольга , 17.06.2012 18:14:00
Здравствуйте! Большая просьба проверить работу ТСЖ дома Ленинградская 115, сидим без воды вообще и информации вторые сутки, телефоны отключены, сантехник дома комнтировать ситуацию отказывается, в магазинах воды питьевой уже нет! Это не первый раз! Помогите!!!!!
Подняться вверх