Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.03.2011 16:26    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Ярмарка «Настоящий вологодский продукт» приглашает за покупками

  • Ярмарка пройдет 4 марта на ул.Мира 6а, возле ТЦ «Старый рынок». Время работы - с 10.00 до 17.00.

    По традиции, на ярмарке будет представлен широкий ассортимент продовольственных товаров – мясо, кондитерские изделия, молочная продукция, рыбные консервы и деликатесы. Кроме того, на ярмарке вологжане и гости города смогут приобрести мёд, овощи, картофель.

    Также в ярмарке примут участие предприятия бытового обслуживания населения. Они представят верхнюю одежду, обувь, швейные меховые изделия, трикотаж, а также изделия народных художественных промыслов.

    Как отмечают специалисты Департамента экономического развития Администрации города, для продавцов обязательно наличие всех сопроводительных документов на продаваемую продукцию. Это касается и качественных удостоверений, и сертификатов (деклараций) соответствия на продукцию.

    Добавим, в марте 2011 года откроется крытый ярмарочный павильон «НАСТОЯЩИЙ ВОЛОГОДСКИЙ ПРОДУКТ» по ул.Мира, 8а, для выездной сезонной торговли на 30 мест. Вологжане и гости города смогут приобрести там продукты без посредников по ценам производителя.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

assa , 02.03.2011 01:27:00
Ярмарка, как она задумана, представит довольно скучную торговлю. На ярмарке нужны зазывалы, песни, танцы. Холодное мясо на прилавках с мороженой рыбой-БР-БР! Где горячие блины с тем же маслом и медом? Рассыпчатая пшенная каша? Где национальный русский квас и сбитень? Организаторы ярмарки явно надломлены и пали духом, заводных нет, а потому получится-пшик, барахолка в центре города... Что уже имело место быть на прошедшей в конце февраля.
Гость , 04.03.2011 12:04:00
Там каждый день так. Ничего нового или интересного, никакого ажиотажа. Где ярмарка?
Олег , 04.03.2011 12:06:00
Ничего нового, где ажиотаж, где ярмарка?
Гость , 04.03.2011 21:07:00
Была сегодня с бабушкой на ярмарке, так понимаю она и сделана для социально-незащищенного слоя населения, продукты свежие, цены приемлемые.
Гость , 05.03.2011 15:19:00
Анализ этимологии понятия рынок и смысловое его сопряжение со словом базар - показывает, что восприятие населением России рыночного хозяйства как цивилизованного экономического устройства психологически затруднено. Эти понятия приобрели такие смысловые оттенки, как "барахолка, толчок, спекуляция, шум". Отсюда и негативное отношение к данным терминам. В этом плане более приемлемыми предикатами к понятию "экономика" можно считать такие определения как товарная, свободная, конкурентная, социальная экономика. В частности, понятие market economy этимологически более близко к понятию товарная экономика, чем к понятию рыночная экономика.
Подняться вверх