Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.03.2011 18:08    Рубрика:  Происшествия  
  • Центр города стоит в пробке

  • Шесть пострадавших и пробка в центре города – таков итог аварии, произошедшей три часа назад в областной столице.

    В 15:20 на перекрестке улиц Мира – Октябрьская произошло ДТП. Автобус "ПАЗ" двигался по улице Мира в сторону центра. Водитель не соблюдал дистанцию и столкнулся с пассажирским автобусом "Олимп". "Олимп" отбросило вперед, произошло столкновение с легковым автомобилем "Volvo".

    В автобусе "Олимп" 6 человек получили травмы различной степени тяжести, - рассказал инспектор пропаганды ОБ ДПС ГИБДД УВД по Вологодской области лейтенант Валентин Кульков с места ДТП.

    Виновнику аварии – водителю автобуса "ПАЗ" - грозит штраф 500 рублей по статье 12.15.1 КоАП. На месте аварии сейчас работают следователи группы по расследованию ДТП батальона ДПС.

    В настоящий момент на улице Мира образовалась пробка. Сотрудники ГИБДД просят водителей по возможности находить объездные пути через центр.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 03.03.2011 22:26:00
Что ни день, то информация об аварии с участием пассажирского транспорта. Введение в Вологде новой транспортной схемы позиционировалось администрацией в том числе и для уменьшения ДТП с участием пассажирского транспорта. Новая схема действует уже два месяца. Очевидно, что количество ДТП на пассажирском транспорте увеличилось. Хотелось бы задать вопрос представителям транспортного комитета и другим заинтересованным лицам. В чем причина такого? Почему введение новой схемы не только не помогло улучшению ситуации, а усугубило ее. Кто ответит за такое? И как разрабатывалась такая схема при которой по некоторым улицам автобусы едут беспрерывно и устраивают гонки, в то время как на других улицах автобуса просто не дождаться.
Гость , 04.03.2011 15:28:00
Я в шоке пьяный водитель на общественном транспорте. А мы им доверяем своих детей. Хотелось бы узнать как ответит за это предприятие перевозщик и как проходил конкурсный отбор предприятий по обслуживанию пассажиров?
Подняться вверх