Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.03.2011 22:18    Рубрика:  Общество  
  • В Вологде прошел торжественный прием Главы города

  • В преддверии главного женского праздника - 8 Марта - Глава города Евгений Шулепов встретился с известными женщинами города – руководителями предприятий, политиками, депутатами, директорами школ, работниками культуры и искусства.

    Одной, и, пожалуй, самой основной темой встречи стало обсуждение Стратегии развития города до 2020 года "Вологда – комфортный город". Эта тема сейчас актуальна и обсуждаема в обществе. Она затрагивает интересы всех вологжан, поэтому, несомненно, интересна всем неравнодушным и активным жителям города.

    "Мы разработали Стратегию развития города до 2020 года. Сейчас важно говорить и обсуждать проблемы и идеи, которые подняты в Стратегии, и о том, как мы будем реализовывать эти планы", - отметил Глава города Евгений Шулепов.

    В реализации Стратегии большим подспорьем может стать студенчество – считает преподаватель ВГПУ Галина Осокина и предлагает конкретные варианты действий: "Я считаю, что в настоящее время необходимо направить студенческие силы на взаимодействие с социальными службами, с семьями, которые нуждаются в помощи, потому что будущие педагоги получат и практику, и определятся в своей жизни".

    Возникли на встрече и предложения о дальнейшем благоустройстве города, и о поддержке вологодского бизнеса, об улучшении демографической ситуации.

    Глава города поблагодарил вологжанок за активную жизненную позицию, за готовность поддерживать важные социальные городские проекты. И, конечно же, вручил всем дамам символ весны и женского праздника – букеты весенних тюльпанов.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх