Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.03.2011 17:28    Рубрика:  Общество  
  • Евгений Шулепов встретился с ветеранами

  • В преддверии Международного женского дня 8 марта Глава Вологды Евгений Шулепов встретился с активом ветеранских организаций города. Социальная карта "Забота" - одна из волнующих тем. Евгений Шулепов отметил, что за прошедший год благодаря карте пенсионеры города сэкономили порядка 18 миллионов рублей:

    "В прошлом году картой пользовалась 61 тысяча пенсионеров и многодетных семей. Более чем на 250 миллионов рублей было отпущено товаров со скидками. Это и продукты питания, и парикмахерские, и пассажирские перевозки".

    Темой обсуждения на встрече также стали перспективы развития Вологды. Благоустройство города, ремонт и строительство дорог, новые городские объекты – проекты стратегии «Вологда – комфортный город» заинтересовали участников встречи и вызвали ряд вопросов.

    Так, например, привлечь молодежь к общественным работам на благо города и в помощь ветеранским организациям – с таким предложением к Главе города обратилась председатель городской общественной организации «Дети войны» Лидия Швецова. Заинтересовал ветеранов и муниципальный центр «Забота», который планируется открыть в Вологде.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх