Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.03.2011 15:16    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • "Малый бизнес большой страны"

  • В Вологде, как и в целом в России, с 1 января по 30 марта проходит бизнес-перепись, или сплошное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам работы в 2010 году. Это масштабное государственное мероприятие проходит в стране практически сразу вслед за Всероссийской переписью населения, и оно не менее важно.

    - Хотим еще раз напомнить руководителям малого и среднего бизнеса, а также индивидуальным предпринимателям, - говорит руководитель сектора внештатной службы по сплошному наблюдению Вологдастата Нина Прялова, - о необходимости их участия в бизнес-переписи. Основная цель сплошного федерального статистического наблюдения субъектов малого и среднего предпринимательства - получить полную и максимально достоверную картину о положении и месте этого сектора экономики в экономике всей страны. А для этого как минимум надо получить от респондентов заполненные бланки форм статистического наблюдения.

    Всего в списке респондентов в Вологодской области более 65 тысяч, в г. Вологде – более 22 тысяч. Необходимые материалы по проведению сплошного наблюдения выложены на специальном сайте Росстата "Малый бизнес большой страны". На главной странице сайта Вологдастата "Сплошное наблюдение малого и среднего бизнеса" размещены образцы бланков отчетности, указания по заполнению. Кроме того, информацию можно найти на сайтах ГУ ВО "Бизнес-инкубатор" и НП "Агентство городского развития".

    Консультацию по заполнению бланков можно получить в Вологде по телефону - (8172) 72-37-72 (отдел статистики предприятий и региональных счетов).

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх