Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.03.2011 13:13    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Большая семья – большая радость

  • В нашем современном обществе большие семьи – большая редкость. Одного-двух детей воспитать и поднять на ноги для многих родителей - программа максимум. Но есть и приятные исключения.

    Елена и Роман Ефремовы – счастливая и, можно сказать, уникальная семейная пара. В 34 года Елена уже четырежды мама. 8-летний Роман, 5-летний Захар, 4-летний Архип, годовалый Аким – сплошные мужчины. О том, что будущая семья обязательно должна быть многодетной, Роман сказал Елене еще перед свадьбой. Будущая жена согласилась. В этом году семья отметит уже 10-летний юбилей.

    - Мы сразу хотели с мужем много детей, возможно, в будущем, может, и еще запланируем, – рассказала Елена Ефремова.

    Как оказалось, родители Елены и Романа были знакомы - в 70-е годы их отцы служили в одном гарнизоне. В семье военных – свои порядки. По сей день дети воспитываются соответствующим образом.

    Секрет семейного счастья прост, убеждены Ефремовы: "Самое главное, что "семья" и "счастье" - это абсолютные синонимы. Не было бы семьи, и счастья бы не было".

    Много детей – это большое счастье. В этом убеждена Антонина Николаевна Шулепова – мама Главы города Вологды – Евгения Шулепова. Шестеро мальчиков и одна девочка. Тяжелые послевоенные годы. Всех с мужем подняли. И именно дети давали силу. Детьми своими Антонина Николаевна гордится. Все хорошо учились, в жизни многого добились, семьями обзавелись. Детей много. Про себя Антонина Николаевна говорит – богатая бабушка. А как иначе – 18 внуков и 14 правнуков. Это ли не женское счастье?

  • В нашем современном обществе большие семьи – большая редкость. Одного – двух детей воспитать и поднять на ноги для многих родителей - программа максимум. Но есть и приятные исключения.

Мария Семакова

Поделиться:



Подписка

Подняться вверх