Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.03.2011 13:15    Рубрика:  Общество  Культура  
  • Russian Travel Guide завершает съемки фильма о Вологодчине

  • Международный познавательный телеканал, посвященный путешествиям по России, её культурному и географическому разнообразию, на протяжении месяца снимал короткометражные фильмы о Вологодчине.

    Последний съемочный день в областной столице пройдет завтра, в Спасо-Прилуцком монастыре. Создатели фильма не случайно уделили внимание этому историческому объекту. Он известен как один из самых древних и больших северных монастырей, красивейших архитектурных ансамблей Древней Руси.

    Напомним, основная задача съемочной группы – показать Вологду так, чтобы потенциальным туристам захотелось самим пройтись по историческим местам и воочию увидеть достопримечательности города.

    Фильмов о Вологде производства компании "Russian Travel Guide" будет шесть. Это рассказы о вологодском масле, кружеве, памятниках природы и архитектуры, туристических маршрутах, а также о череповецкой "Северстали". В эфир фильмы о Вологде выйдут 2 месяца спустя как на телеканале www.rtgtv.ru, так и на кабельном телевидении.

    Эфир телеканала Russian Travel Guide состоит из эксклюзивных фильмов собственного производства о культуре и искусстве многонациональной страны, её уникальной природе, российских городах, научных достижениях. Телеканал RTG TV был дважды награжден как лучший познавательный телеканал. Операторы кабельного телевидения Европы, России и стран СНГ проявляют огромный интерес к RTG TV, более 250 операторов уже включили телеканал в свои сети.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх