Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.03.2011 17:00    Рубрика:  Общество  
  • Новый начальник областного МЧС встретился с журналистами

  • Новый руководитель Главного управления МЧС России по Вологодской области Андрей Бессмертный на прошедшей сегодня пресс-конференции озвучил главные приоритеты в работе его ведомства на ближайшее время. Это мероприятия по борьбе с паводками, подготовка к пожароопасному периоду лета 2011 года, а также оснащение всех районов области едиными дежурными диспетчерскими службами.

    По словам начальника областного управления, развитие общественно-спасательного движения в нашей области является примером и приоритетом для всех других субъектов: "В течение недели я объехал всю область от Бабаева до Великого Устюга, посмотрел все районы, посмотрел состав сил и средств, пообщался с сотрудниками. Увидел прекраснейший край, которого раньше не видел. Увидел замечательных людей, светлых и открытых".

    По словам Андрея Бессмертного, в этом году запланировано строительство современной пожарной части в Вытегре, а в Вологде планируется построить целый комплекс зданий Центра государственной инспекции по маломерным судам. Эти современные комплексы призваны повысить эффективность безопасности населения.

    Андрей Бессмертный родился в Белоруссии. Окончил высшее военное училище, Военную академию им. Фрунзе, а также Российскую академию государственной службы. Работал в Центре по проведению спасательных операций особого риска "Лидер", в Управлении безопасности, а затем на различных должностях в центральном аппарате МЧС России. В 2000-2001 годах занимался обеспечением безопасности российской группировки в Чеченской республике. Награжден орденом Мужества. Женат. Имеет двоих детей.

Александр Бурлак

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх