Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.03.2011 16:06    Рубрика:  Общество  
  • Вологжане задают вопросы Алексею Осокину

  • На онлайн-конференцию Алексея Осокина, которая состоится 15 марта, уже принято около 50 вопросов. Вопросы по проекту "Работу управляющих компаний - под общественный контроль" задают не только жители домов, испытывающих проблемы с благоустройством и ремонтом, но и работники УК.

    На самые актуальные из них свои ответы во время онлайн-конференции 15 марта в 11 часов даст начальник Департамента городского хозяйства Алексей Осокин. Ответы на все поступившие вопросы будут размещены на сайте. 

    Напомним, что задать свой вопрос может любой желающий – для этого создан специальный раздел на официальном сайте Администрации. Кроме того, вопросы будут приниматься в режиме онлайн непосредственно во время конференции.

    Добавим, для тех, кто не сможет увидеть конференцию в прямом эфире, планируется разместить ее запись.

По сообщению пресс-службы Администрации г. Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

irina , 15.03.2011 08:41:00
Просим посодействовать в ремонте подъезда по адресу Поповича, 14-7(управляющая компания ул. Пролетарская, 61)
Гость , 15.03.2011 09:14:00
Обращаются к Вам жильцы дома №9 по ул. Ильюшина. Неоднократно обращались и в письменной форме и в устной к руководителю УК "Подшипник" с просьбой о замене труб в подвальном помещении, которые находятся, в буквальном смысле, в "плачевном состоянии": ржавые, текущие, едва держатся. Как осуществляется отопление дома? В любой момент может рвануть. Для замены батарей невозможно их отключить. На это у УК денег нет. Но эти работы все равно надо когда-то делать или чего-то ждем? Разберитесь, пожалуйста!
Людмила Федоровна Докучалова , 10.09.2013 15:30:00
Прошу помочь в уборке дерева не пошехонском кладбище у могилы мужа, т.к. оно давит на ограду . Заявление с этой просьбой уже больше года находится в администрации кладбища. Техника вывозили к месту, а воз и ныне там.
Подняться вверх