Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.03.2011 10:40    Рубрика:  Общество  
  • Звание "Лучшее управление ПФР" вновь завоевали череповчане

  • Фото с сайта vesti.ru Фото с сайта vesti.ru
    Увеличить изображение

    На Вологодчине подведены итоги очередного ежегодного конкурса на лучший территориальный орган Пенсионного фонда. Как и прежде, в нем участвовали 27 районных управлений и отделов ПФР.

    При оценке их деятельности учитывалось около 30 различных критериев. Это своевременность назначения пенсий, собираемость страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, работа с должниками и обращениями граждан, количество обоснованных жалоб и даже внедрение передовых форм и методов организации труда.

    Победителем конкурса (уже в третий раз!) признано Управление ПФР в Череповце и Череповецком районе. Его сотрудников отметили дипломом и переходящим вымпелом. Второе место заняли грязовецкие специалисты, а "бронзу" в нелегкой борьбе завоевал Отдел ПФР в Тарногском районе. Теперь тройке лидеров предстоит защищать честь Вологодчины в Северо-Западном федеральном округе.

    Кстати, этот конкурс в нашей области проводится уже в пятый раз. Его главная цель – повышение эффективности и качества работы пенсионной системы. В предыдущие годы победителями становились: Управление ПФР в Череповце и Череповецком районе (2009, 2007 годы), Управление в Сокольском районе (2008 год), а в 2006 году пальму первенства разделили Кириллов и Устье-Кубенское.

По сообщению ОПФР по г. Вологде

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх