Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.03.2011 15:04    Рубрика:  Общество  Культура  
  • «Боинг-боинг» совершил посадку в драмтеатре Вологды

  • «Уважаемые пассажиры, пристегните ремни. Полет продлится 1 час 84 минуты. При желании стюардессы принесут вам чай, кофе и сладости», - с такого объявления начался спектакль «Боинг – боинг».

    Пассажиры VIP-класса - Георгий Дронов, Елена Бирюкова, Марина Дюжева, Петр Красилов представили вологжанам всемирно известную пьесу.

    Комедия «Боинг-Боинг» с самого дня своей премьеры в 1960 году ежедневно смешит полные залы в Париже, а в остальном мире слывет самой популярной французской пьесой.

    - Полигамная любовь – это единственно верная и оптимальная любовь, – считает главный герой пьесы парижанин Бернар (Петр Красилов). Молодой человек живет красиво и размашисто, полностью довольный собой, жизнью и поочередно - тремя невестами-стюардессами. Схема проста – когда одна находится с Бернаром, другая в это время – в полете, а третья готовится к рейсу.

    Между делом главный герой поучал основам красивой жизни непутевого приятеля Робера (Георгий Дронов). Стоит отметить, что во время спектакля именно другу, а не главному герою перепала большая часть зрительской любви.

    Идиллию трехстороннего романа в процессе спектакля рушит одновременный приезд трех дам Бернара. Все это превращает действие в комедию неудобных положений, со смешным французским юмором, песнями и танцами.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх