Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.03.2011 13:17    Рубрика:  Общество  Происшествия  
  • Еще четыре игорных заведения выявлено и закрыто в Вологде

  • Прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.

    Прокуратурой города Вологды использована информация, содержащаяся на сайте gdecasino.ru. На указанном сайте сообщается о функционировании в городе Вологде 9 игорных заведений. В настоящее время деятельность 4 указанных игровых залов пресечена, изъяты игровые автоматы.

    Так, по адресу: Технический переулок, 52 изъято 26 игровых автоматов; по адресу: Мира, 78 (ТЦ «Оазис») изъято 20 игровых автоматов; по адресу: Ленина, 3 изъято 56 игровых автоматов; по адресу: Батюшкова, 11 изъято 13 игровых автоматов. Принимаются меры по установлению владельцев игорных заведений и привлечению их к установленной законодательством РФ ответственности.

    В настоящее время прокурорская проверка продолжается, проверяется информация с указанного выше сайта, а также иных сайтов сети Интернет.

По информации Прокуратуры г. Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

сергей , 16.03.2011 23:42:00
Интересная тема - борьба с игорным бизнесом, если это не очередная pr-компания!!! Было бы правдивее писать не сколько закрыто игровых клубов в городе, а сколько осталось с адресами и конкретными владельцами!!! хотя как думается - это лишь мечты, потому как те которые остались... самые живучие((((
Подняться вверх