Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.03.2011 10:58    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Сельскохозяйственная ярмарка "Весна идет" пройдет завтра на площади Революции

  • Фото с сайта kp.ru Фото с сайта kp.ru
    Увеличить изображение

    Свои товары представят производители сельхозпродукции многих районов области. Вологжане смогут купить устюженский и белорусский картофель, молочную продукцию из Грязовца, Тарноги, Тотьмы, Череповца. Мясо привезут из хозяйств Вологодского и Череповецкого районов. Мед и продукцию пчеловодства – из Вологды и района, Тарноги.

    Смогут посетители ярмарки купить и замороженные ягоды, и кондитерские изделия. Всего на площади Революции расположится более 50 торговых точек.  По традиции, цены на ярмарках будут ниже, чем на городском рынке, то есть на 7 - 30% ниже, чем в среднем по городу.

    По данным специалистов Департамента экономического развития г. Вологды, средний чек покупки на сельскохозяйственных ярмарках в январе - марте текущего года составляет 500 - 800 рублей. Это говорит о том, что ярмарки по-прежнему пользуются большим спросом, и вологжане продолжают закупать на них продукты для ежедневного потребления. Учитывая это, сейчас в Администрации города рассматривается вопрос о еженедельном проведении сельскохозяйственных ярмарок.

    19 марта ярмарка "Весна идет" будет работать с 10:00 до 17:00.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх