Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.03.2011 10:42    Рубрика:  Общество  
  • Диалог власти и общества продолжается

  • Диалог власти и общества посредством общественных приемных – один из наиболее действенных способов решения проблем. Для этого в Вологде функционируют общественные приемные Главы города. Каждую среду заместители Главы проводят прием вологжан и помогают разрешить те или иные ситуации.

    В среду, 16 марта, в приемной по адресу: Добролюбова,31 на вопросы горожан отвечал начальник Департамента имущественных отношений Администрации города Александр Корсаков.

    Людмила Князева обратилась в общественную приемную с «квартирным вопросом». Она вместе с сыном проживает по адресу: Станционный переулок, 10. В пяти метрах от дома проходит железная дорога. В нескольких метрах от дома круглосуточно работает локомотивное депо. Над домом Надежды висят провода линии контактной сети напряжением в 27 киловольт. Это в 120 раз больше, чем в квартирной электрической розетке. И инспекция Ростехнадзора и Вологодское отделение железной дороги – все подтвердили наличие нарушений, опасных для жизни. Именно поэтому Людмила просит властей города переселить ее семью в другой дом.

    - На прошедшей неделе я лично проверил, как идет работа на строящихся объектах, предназначенных для расселения людей именно в таких случаях. Строительство этих домов уже идет, - ответил Александр Корсаков.

    Планируется, что новые объекты будут введены в эксплуатацию уже в ноябре 2011 года.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх