Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.03.2011 13:43    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Вадим Цепа – лучший финансист года

  • Начальник Департамента финансов Администрации города Вадим Цепа признан лучшим финансистом 2010 года. Конкурс "Лучший финансист" проводится в Вологодской области ежегодно. В этом году в области выбирали только одного победителя.

    "Итог конкурса - это оценка не только меня, но и работы муниципалитета в целом, потому что был проведен анализ всех показателей за 2009-2010 годы. Там есть существенные критерии – уровень муниципального долга, полнота исполнения бюджета, собираемость доходной части бюджета. В совокупности эти критерии позволили оценить деятельность муниципалитета и, собственно, мою деятельность. Но для меня очень важен такой результат", - прокомментировал начальник Департамента финансов Вадим Цепа.

    Профессиональный конкурс среди финансистов проводится Департаментом финансов Вологодской области. Комиссия рассматривает личные достижения и результаты деятельности муниципалитетов с финансовой точки зрения, для того чтобы определить лучших в этой профессиональной сфере. Статистика достижений руководства и успешности деятельности муниципалитета в целом – критерии грамотной работы финансистов.

Мария Суворова, Александр Бурлак

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 18.03.2011 20:22:00
Это заслуженная победа. Вы действительно грамотный специалист и очень порядочный человек.
Подняться вверх