Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.03.2011 10:36    Рубрика:  Общество  
  • На очередной сессии городские парламентарии рассмотрят 28 вопросов

  • Президиум Вологодской городской Думы утвердил повестку очередной, 19-й, сессии. Городским парламентариям предстоит рассмотреть 28 вопросов, 13 из которых вошли в основную повестку дня.

    Депутаты рассмотрят проект решения Вологодской городской Думы "О внесении изменений в Устав муниципального образования "Город Вологда", заслушают информацию специалистов Администрации города, в том числе о выполнении долгосрочной программы капитальных вложений на 2010 - 2013 годы, о взаимодействии органов местного самоуправления с организациями, осуществляющими управление многоквартирными домами, о ходе подготовки муниципальных образовательных учреждений к 2011 - 2012 учебному году.

    Народные избранники также оценят исполнение городской целевой программы "Капитальный ремонт и ремонт улично-дорожной сети на территории муниципального образования "Город Вологда" за 2010 год.

    Планируется, что на предстоящей сессии депутаты внесут изменения в инвестиционную программу МУП ЖКХ "Вологдагорводоканал" по развитию объектов, используемых в сфере водоснабжения и водоотведения, а также в программу комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры МО "Город Вологда" на 2010 - 2012 годы.

    В рамках сессии городские парламентарии примут решения о продаже ряда нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности и освобождении двух предприятий от арендной платы.

    Напомним, что очередная, 19-я сессия Вологодской городской Думы состоится 24 марта.

По информации пресс-службы Вологодской городской Думы

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх