Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.03.2011 10:44    Рубрика:  Происшествия  
  • Водитель, виновный в смерти двух человек, получил условный срок

  • Фото с сайта autonews.ru Фото с сайта autonews.ru
    Увеличить изображение

    Житель Вохтоги получил четыре года условно за то, что стал виновником ДТП, в результате которого погибли два человека. Инцидент произошел осенью минувшего года на трассе Грязовец - Вохтога.

    46-летний житель села Вохтога отправился на автомобиле ВАЗ-21140 в Междуреченский район за двумя лесниками, которых должен был отвезти на работу в поселок, а затем в лес. Забрав знакомых, он направился в обратный путь. Однако до места назначения он так и не доехал. Перед участком автодороги с опасными поворотами гражданин не учел скорость движения машины, и автомобиль вынесло на встречную полосу, по которой в тот момент двигался "КамАЗ".

    "Мне хорошо знакома эта дорога. Подъезжая к этому опасному повороту, я снизил скорость. Навстречу двигался легковой автомобиль, который неожиданно выехал на мою полосу движения. Я затормозил и попытался уйти вправо, однако столкновения избежать не удалось", - рассказывал следователям водитель грузовика.

    Водителя легковушки и его пассажира на переднем сиденье зажало в искореженном авто. Второго пассажира, находящегося на заднем сиденье, водитель "КамАЗа" и его напарник вытащили, однако через несколько минут пострадавший скончался. Другой пассажир также умер на месте происшествия, а сам горе-водитель получил множественные ушибы, переломы и сотрясение головного мозга.

По информации УВД по Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх