Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.03.2011 16:20    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Общественные приемные Главы решают проблемы вологжан

  • С вопросами и проблемами, касающимися образования и здравоохранения, получения и ремонта жилья, работы коммунальных служб и общественного транспорта, обращаются вологжане в общественные приемные Главы. В один из приемов к руководителю Департамента городского хозяйства Алексею Осокину с просьбой обратились работники предприятия "Вологодский текстиль". После вечерней смены уехать на общественном транспорте домой возможности нет, посетовали они. Автобусы и троллейбусы в это время уже не ходят. Вологжане попросили изменить время окончания работы двух маршрутов.

    - Для перевозки работников было организовано отправление маршрута троллейбуса №2 с остановки «Льнокомбинат», маршрут идет в направлении ВПЗ, и автобусов маршрута №28, от остановки "Льнокомбинат" в сторону Лосты в 23:55, и с отправлением с этой же остановки в сторону больничного комплекса в 00:19, - отметила консультант отдела транспорта Департамента городского хозяйства Елена Юхневич.

    Время окончания работы продлили у двух маршрутов: автобуса №28, который следует по маршруту "Лоста-Прилуки", и троллейбуса №2 (ВПЗ - Льнокомбинат).

    Задать свой вопрос власти может каждый вологжанин, обратившись в одну из 12 общественных приемных Главы города. Прием граждан проходит по средам два раза в месяц. Обратиться с вопросом можно также, воспользовавшись интернет-приемной на нашем сайте.

    График приема граждан в Общественных приемных

  • С вопросами и проблемами, касающимися образования и здравоохранения, получения и ремонта жилья, работы коммунальных служб и общественного транспорта, обращаются вологжане в общественные приемные Главы.

Мария Суворова

Поделиться:



Подписка

Подняться вверх