Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.03.2011 15:30    Рубрика:  Общество  
  • Вневедомственная охрана подвела итоги работы за год

  • Фото с сайта nr2.ru Фото с сайта nr2.ru
    Увеличить изображение

    Сегодня в областной столице состоялась пресс-конференция начальника Управления вневедомственной охраны при УВД по Вологодской области Алексея Рыженкова. По его словам, в прошлом году сотрудниками вневедомственной охраны было выявлено более 900 преступлений и свыше 22,5 тысячи административных правонарушений, по подозрению в совершении преступлений задержано более 1400 лиц.

    Рыженков отметил, что такие высокие показатели сохраняются и в этом году. Так, только за два месяца этого года сотрудники вневедомственной охраны выявили порядка 300 преступлений и задержали по подозрению в совершении преступлений более 140 лиц.

    Кроме того, глава Управления рассказал журналистам о предстоящих планах на этот год и о технике, находящейся на вооружении в подразделениях.

    В частности, в рамках существующей Программы технического перевооружения установлено 18 единиц систем централизованного наблюдения и другой вспомогательной техники. В этом году техническое переоснащение будет продолжено. В большинстве подразделений вневедомственной охраны области установлены и успешно применяются системы охраны по каналу GSM.

По информации УВД по Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх