Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.03.2011 16:12    Рубрика:  Экономика  Общество  Видеоновости  
  • Ярмарки в областной столице станут более масштабными

  • Увеличить количество участников сельскохозяйственных ярмарок, которые проходят в Вологде. Такое поручение дал Глава города Евгений Шулепов Департаменту экономического развития.

    Напомним, начиная с 19 марта и до конца апреля, крупные сельскохозяйственные ярмарки будут проходить еженедельно, по субботам на площади Революции. В первой весенней ярмарке, 19 марта, приняли участие около 80 предпринимателей и сельхозпроизводителей.

    По мнению Главы, этого недостаточно: "Необходимо увеличить количество торговых предприятий и частников, предлагающих свою продукцию на ярмарке. В этот раз не все ушли с покупками, потому, что количество предложенного товара было меньше спроса на него".

    Начальник Департамента экономики Любовь Фомичева отметила, что уже на следующей ярмарке продавцов будет больше. Шире станет и ассортимент предлагаемой продукции. Возможно, в ярмарке примут участие не только вологодские предприятия, но и производители из соседних областей.

    О том, что такая форма торговли востребована в городе, говорит и статистика. "С начала года в городе проведено 22 ярмарки. Это на площади Революции, на Старом рынке, ярмарка "Широкая Масленица". В общей сложности эти ярмарки посетили около 46 тысяч человек. Участие приняли более 500 предприятий и частных предпринимателей. Продукции реализовано на 15 миллионов рублей", - проинформировала Любовь Фомичева.

    Напомним, очередная сельскохозяйственная ярмарка пройдет на площади Революции 26 марта. Всех вологжан и гостей города будут ждать свежие, качественные продукты по привлекательной цене.

  • Увеличить количество участников сельскохозяйственных ярмарок, которые проходят в Вологде. Такое поручение дал Глава города Евгений Шулепов Департаменту экономического развития.
Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 26.03.2011 19:03:00
Хотели сегодня закупиться овощной продукцией, но не вышло. Дорогу перегородили машиной ГАИ. Не все же приходят на ярмарку пешком. У нас было в планах купить мешок картошки, еще капусты, свеклы и моркови. Нас даже не пропустили на машине подъехать ближе, хотя вся дорога вдоль парка была абсолютно пустая. Еще осенью начались подобные проблемы, один страж дороги пропускал машины, а другой нет, но мы тогда на ХОРОШЕГО попали. Неужели нельзя позаботиться о парковке для легковушек?
Подняться вверх