Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.03.2011 19:16    Рубрика:  Происшествия  
  • Два вооруженных нападения произошли в минувшие выходные на улице Конева

  • Фото с сайта rg.ru Фото с сайта rg.ru
    Увеличить изображение

    В результате двух вооруженных нападений, произошедших в эти выходные в Вологде на улице Конева, пострадали пять человек. Двое из них сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии.

    Первое нападение произошло в ночь с субботы на воскресенье около бара. Пятеро мужчин внезапно напали на двух молодых людей, выходящих из такси. В ходе потасовки парней повалили на землю и несколько раз выстрелили по ним из травматического пистолета "Оса".

    Через полчаса те же вологжане напали на другую компанию, состоящую из трех молодых людей и трех девушек. Так же, как и в первый раз, они, не говоря ни слова, набросились на парней, несколько раз выстрелили по ним из травматики, а затем добивали уже лежащих на земле ногами.

    Когда преступники ушли, подруга одного из раненых молодых людей вызвала милицию и "скорую помощь". Уже через несколько минут наряд патрульно-постовой службы УВД задержал двоих подозреваемых. При них не оказалось оружия, однако у одного из мужчин было с собой разрешение на ношение травматического оружия. Остальных нападавших задержали сотрудники вневедомственной охраны.

    Сейчас в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по п. "а" ч.3 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений").

Даниил Туров

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 29.03.2011 00:35:00
И таким дают разрешение на оружие!!!
Гость , 29.03.2011 12:41:00
Сам живу в этом районе, этот чоп надо лишить лицензии, а людей посадить за решетку всех лет на 15, кто стрелял на 25 лет.
катя , 29.03.2011 21:51:00
Один из этих постродавших молодых людей, мой друг Андрей! Я в шоке,как таким людям как эти изверги, можно довать разрешение на ношения оружия! У них явно не всё в порядке с психикой! Да ещё двоих отпустили и как теперь по улицам ходить без опаски, вот так мы и живём! Их надо наказать по всей строгости закона, хотя я не верю в наш самый гуманый суд в мире!
Гость , 30.03.2011 23:48:00
Отпустили двоих которым по 20 лет от роду, где интересно они живут, я сам с пакли, хотел бы знать кто это был, вообще нужно наказать их жестким массажем тела,а потом на зону лет на 15ть, это мое мнение.
сашко , 26.07.2011 11:01:00
психи просто
Подняться вверх