Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.03.2011 23:09    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  Общественный совет  
  • При Общественном совете создана группа контроля по вопросам ЖКХ

  • Сегодня в Вологде прошло внеочередное заседание Президиума общественного Совета. Главным обсуждаемым вопросом стали проблемы жилищно-коммунального хозяйства города.

    Члены Президиума обсудили итоги первого этапа совместного проекта вологодских "единороссов" и Администрации города - "Работу управляющих компаний - под общественный контроль". Проект реализуется в городе с января и стал реальным механизмом воздействия на нерадивые управляющие компании.

    Члены Общественного совета отметили своевременность и актуальность данного проекта, полностью его поддержали и теперь примут активное участие в его реализации. Уже на заседании были высказаны конкретные предложения по работе проекта.

    Но самая главная на сегодня задача, подчеркивают все участники проекта, - ликвидировать вакуум неинформированности, который сложился в отношениях между управляющими компаниями и жителями, и напомнить вологжанам об их правах, говорит председатель Общественного совета Людмила Коротаева:

    "Наша главная задача – донести до вологжан, что за нас никто ничего не сделает, и если мы хотим навести порядок, то многое зависит от нашей личной инициативы. И главным на сегодняшнем Президиуме стало решение о создании инициативной группы, которая будет вместе с депутатским корпусом активным проводником идей, связанных с контролем деятельности управляющих компаний".

    В комиссию войдут члены Общественного совета, представители прокуратуры, УВД, жилищной инспекции и активные жители города.

  • Сегодня в Вологде прошло внеочередное заседание Президиума общественного Совета. Главным обсуждаемым вопросом стали проблемы жилищно-коммунального хозяйства города.

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 31.03.2011 09:59:00
Законодательство и так содержит море норм по контролю управляющих организаций - что еще можно придумать?
Подняться вверх